Четверг, 14.12.2017, 01:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Эпохи зримые черты
17:02
Эпохи зримые черты

НИЖЕГОРОДСКИЙ ФОТОРЕПОРТЕР 
НИКОЛАЙ НЕСТЕРЕНКО ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ



Нижегородский фоторепортер Николай Нестеренко завоевал первое место на международном конкурсе «Эпохи зримые черты», который состоялся в Санкт-Петербурге 23 декабря.
Николай Нестеренко удостоился высокой награды в номинации «70-летию Великой Победы посвящается...». В конкурсе участвовали три его работы, подготовленные для фотоальбома «Фронтовики земли нижегородской».
«Я давно не участвовал в конкурсах, но в этом случае решил сделать исключение. Мне хотелось, чтобы наши фронтовики „прогремели" не только в Нижнем Новгороде, но и на всю страну», — заявил автор.
«Мне особенно приятно было получить эту награду потому, что Санкт-Петербург самый „фотографический" город России. Там очень хорошая школа фотографии, выпускники которой являются востребованными профессионалами во все мире», — отметил Нестеренко.
В то же время он подчеркнул, что сделать «бездушные карточки этих душевных людей было просто невозможно».
Всего в конкурсе «Эпохи зримые черты» приняли участие почти 400 фотографов из 12 стран мира. Победителей определили в девяти номинациях. Теперь снимки-победители, из которых была сформирована экспозиция, отправятся в фототур по России, и их смогут увидеть все желающие.

Союз журналистов Нижегородской области поздравляет Николая с заслуженной победой. Новых творческих удач!



Просмотров: 371 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]