Вторник, 16.07.2019, 00:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 13

АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ КУЛИКОВ 
(12.08.1963-09.05.2019)


Это письмо тебе, Саша
Сколько же людей ты собрал на Бору 11 мая! Сюда съехались твои родные, друзья, коллеги – все, кому ты дорог. Только эта встреча оказалась очень горькой. Ты ушел. Мы пришли попрощаться. Навсегда.


Сколько прекрасных слов тебе сказали! Все знали, как ты не любил быть в центре внимания, как не любил громких речей, всяческих формальностей и реверансов. Но никто не кривил душой. Твои друзья знают, каким настоящим человеком ты был. Хороший сын, заботливый отец и брат, любящий муж, надежный друг, мудрый коллега… Конечно, ты бы отшутился и перевел разговор совершенно в другое русло. Извини, когда комок стоит в горле, нужно либо плакать, либо говорить.


Талантливый журналист, опытный редактор с более чем двадцатилетним стажем. Твои статьи, твоя работа – вот она на страницах газет «Новый путь» и «БОР сегодня», в журнале «Нижегородский рыболов». Это для читателей, для истории…


А для нас было важно, что судьба нам подарила встречу с тобой. Саша, с тобой было легко и комфортно. Кажется, вот сейчас ты постучишь пальцами по столу и скажешь: «Да нормально все! Сейчас все решим». С тобой было надежно. Тебе, творческому человеку, совершенно не свойственны были творческие метания. И твое прекрасное чувство юмора не раз спасало нас в сложных ситуациях. Ты много шутил, ты любил, когда люди смеялись. Неисправимый оптимист, ты так любил жизнь, у тебя было столько планов, связанных с домом, работой, рыбалкой. Саша, ты так неожиданно ушел… Сейчас тяжелее всего твоим близким, которых ты окутывал теплом, заботой, любовью. Мы скорбим вместе с ними. Нам тебя тоже не хватает.


Твои коллеги, журналисты Нижегородской области

Просмотров: 179 | Добавил: vonrech | Дата: 13.05.2019 | Комментарии (0)